Из Рихарда Питраса Чужой пер. с нем

Я любил тебя
Больше мне не нужно
Этих слов.
Я зарыл глупо
В тебе самой, себя,
Чтоб для алчности
Своей найти приют,
Для молебна торжества
И предательства и лжи...
А, зачем не знаю сам
Я ушел, и сойтись с тобой
Нам видно не судьба.


Рецензии