Личина...

Важное умение, -
                Нравиться мужчинам!
Ведь не преступление, -
                Играть под личиной?..


Чтобы приспособиться,
                И пыль в глаза пустить.
К жизни той  пристроиться,
                Да руку "запустить"...


Дар для обольщения, -
                Внешний вид, голосок...
Сладкого общения, -
                Сей уровень высок!..


И потом дозволенность, -
                Вольность мужским рукам!..
Словом, обездоленность,
                Нежно к его ногам...


Вот и получается, -
                Умная "личина".
От всех отличается, -
                И готов, мужчина!..


Рецензии