В пламени ушедшего огня

В пламени ушедшего огня
отразилась вся моя тоска.
В ступор мозг мертвеющий вгоня
музыкой драйвовой типа ска,

в мир уйду, что имени меня,
там где нет ни ночи злой, ни дня,
нет людей и песен соловья,
счастья эфемерного певца.

Тишина, одна лишь тишина.
Облаков свободных вышина.
Воздуха знакомого душа
наполняет тело шалаша.

Треск любимый – песенка костра,
каждый раз по новому звуча,
наполняет сущность бытия,
нет, не смыслом, чувством, что есть я.

19.11.2015


Рецензии