На цифре три...

Когда пороги не обиты,
То ноги нечего жалеть.
Люблю я имя Маргарита,
Но имя Рита, лишь на треть.
Возможен карнавал без масок,
Была бы музыка жива.
В твоих речах я лучший мастер
Искать краплёные слова.
Дитя нездешних арифметик -
Ты замерла на цифре три.
Узнать захочешь, что в ответе,
В конец задачника смотри.


Рецензии