Тишина

Привыкнув к шуму и толпе,
Не ждёшь предательства удара,
Но в человеческой судьбе
Не будет вечного начала.

Потери боль и суета
Окутав, словно одеяло,
Меня погрузят в никуда
Но ждать ли нового удара?

Вокруг пустые города,
Ведь в людях нет давно чего-то
Они, как-будто из стекла,
Все тонут как один в заботах.

Все лгут себе и верят в это
Зачем? Скажите мне! Зачем?
Но в тишине всё нет ответа,
Лишь звон стекла доступен мне...


Рецензии