среди шума

Среди шума машин городского
Донеслась твоя песня любви,
Для мене не чужого родного,
Птицы чувств там приветы несли

И желание встречи,единства,
Ведь ее уж столетия ждем,
Несмотря на людские бесчинства,
Прорицаю:-Мы будем вдвоем!

Да,и в будущей жизни и ныне,
Ведь судьба наша  в божьих руках.
И заслуженно счастие хлынет,
В много видевших горя сердца.

И сомнений уродливых скверну
Не томи у себя на груди,
Но любви быстроногую серну
Подозрением вон не гони.

И надежду и веру святую,
Как лампадку от ветра храни
В настроениях погоду любую,
Огнь взаимной бессмертной любви


Рецензии