Посвящается Артюру РембО

Когда читала стихи Артюра РембО, несмотря на то, что у самой давно уже ничего не писалось, родились строчки, посвящённые ЕМУ…

* * *
Я там, где пьют сердца,
Я там, где бьют их…
Я –  тёмная река
Пою под лютню.
Никто не подойдёт,
Гроша не бросит…
А что произойдёт -
Лишь «Кто здесь?» - спросят.

7. 12. 2017., Мари Шансон


Рецензии