Вечер

Солнечный круг-небо вокруг,
спрятался вдруг за горизонт,
также как день жизнь проходит моя,
утро,
   день,
     вечер теперь у меня.
Вечер спустился на город родной,
где мы когда-то встречались с тобой,
были когда-то счастливые дни,
только ведь вечер, прошли и они.


Рецензии