начинай

завершай

закругляй горизонт
расширяй кругозор
взор

не отводи
глаз
не опускай
рук
не целуй, не скули, не лай

не моли
о пощаде
ни о любви вечной

первой встречной
в любви вечной
не клянись
не кляни
не проклинай

свет не гаси
смерть не смеши
смех
не держи
держи
всех
на расстоянии

как можно ближе
и дыши глубже
и кричи тише
а лучше вообще не кричи

о любви вечной
пусть, второй встречной
тоже не говори

не лукавь, не обманывай, не изменяй

завершай

и тут же заново
начинай


Рецензии