Хочешь тебе подарю изумруд?

СЛОВА ЖИЗНИ

И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим.


Чтобы с тобой не случилось в пути,
Стоиком будь и не грусти.
Ждут тебя радости, беды, иль скорби?
Путевку к морю закажи и оформи.
Если устанешь, отдохни, но чу - чуть,
Не расслабляйся. Возьми компас и в путь.
Не раздражай ни меня, ни себя,
Ходи там где тихо, а не толпа.
С собою бери только то, что не съешь.
Заблаговременно, все мелко порежь.
Воду во флягу налей фронтовую,
Стремись к партизанам на передовую.
Не замыкайся на плане заданий,
Не допускай сам с собой пререканий.
Ты для того и был послан сюда,
Чтобы светить, как морская звезда.

Хочешь, не хочешь...Время жатвы приходит,
Кто не стремится, долг свой удвоит.
Кто пропускает, тот вылетает,
Как генерал, что Устава не знает.
Часто окрошку не ешь по утрам,
Не подплывай к вражиИм берегам.
Больше плескайся на берегу,
Выбери в сейфе моем кочергу.
Дублируй поступками мысли свои,
Совесть и честь свою береги.
Только кондуктор проверяет билеты,
Добрый кондитер дарит детям конфеты.
Кто - то съедает сладкое сам,
Затем, ужасаясь, своим телесам.
Каждый момент благодари,
Господа Бога, при жизни ищи.

Людей мотивируй своим поведением,
Не увлекайся грехов наблюдением.
Читай инструктаж, прилагается если,
Посиди, отдохни - в кожаном кресле.
Выключи свет, свечку зажги,
Испеки эксклюзивные для меня пироги.
Выброси хлам, что в наличии был,
Вспомни, подумай, чего упустил?
Дверь отвори нараспашку и окна,
Перебери капилляров волокна.
Нос береги от микробов, бактерий,
Не увлекайся изучением материй.
Наши желания - это абсурд...
Хочешь тебе подарю изумруд?


— Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.
— А вы, оптимист, однако.
— Нет, я — сторож на кладбище.


Рецензии
http://vk.com/video234588815_456239025
______________________________________

Андрей Алейник   07.12.2017 16:50     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=bpCbU_ILc0M
__________________________________________

Андрей Алейник   07.12.2017 17:55   Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=bpCbU_ILc0M
__________________________________________

Андрей Алейник   07.12.2017 18:37   Заявить о нарушении