РЫСЯ

Я кошечка, я - Рысечка, я нежная душа,
Есть на ушах по кисточке, усы как у моржа.
Мне нравится  мурлыкать ей - хозяюшке моей.
Кататься на её плечах, люблю быть рядом с ней.

Хожу весь день за ней я следом и о ноги трусь.
И  за её любовь ко мне со всеми я дерусь.
Всегда вязать ей помогаю, ниточки люблю.
И обо всём на свете  с ней, под вечер говорю.

А если удаётся вдруг мышонка мне поймать.
Я ни за что его не стану в одиночку жрать.
Я половинкой с нею лучшей тут же  поделюсь,
Снесу в постель ей на подушку,  мило улыбнусь.

Она  тогда с восторгом будет целый час визжать.
В  меня от счастья, целый час, подушками швырять.
Я для неё давно мечтаю подвиг совершить,
Осталось мне для этого лишь крысу раздобыть.

==
==фото со страниц интернета==


Рецензии