А народ готов вам поверить вновь

Русь великая,непокорная,
Никому не согнуть голытьбу.
Бедность,хмель в дрожжах,
Забурлит народ,не согнёшь ты его в дугу.

А богатый люд позабыл про суд,
Алчно грабят народ и страну.
Золотой туман,для души обман,
Бедность,верь,порождает войну.

Что ж ты родина,как уродина,
Покалечила души людей.
Весь рабочий класс был всегда за вас,
Пролил кровь,веря в счастье людей.

Над страной туман и кругом обман,
И броженье,шатанье умов.
А народ готов вам поверить вновь,
Что у власти не стая волков.


Рецензии