Поцелуй в Одессе

О поцелуях дамы знают,
И все умеют целовать,
Одни есть чувства возбуждают,
Других программа усыплять.

Всяк поцелуй имеет цели,
Есть что способен укротить,
Другой ведет нас до постели,
В Одессе важно не спешить.

Любая пауза в объятьях,
А поцелуй закроет рот,
Коль близость важное занятие,
Но, лишь когда любовь вас ждет.

В Одессе тактика простая,
Здесь поцелуй, ну, как капкан,
Он обещает сказку рая,
На обольщение зрелый план.

У мужиков план на ладони,
Ума не надо чтоб читать,
В одних есть чувства вроде кони,
Уметь их важно обуздать,

У поцелуя свои зоны,
Они способны укротить,
У страсти есть свои законы,
В процессе важно кайф продлить.

Мужчин здесь учат целоваться,
А не хватать все, как шашлык,
Любовью надо наслаждаться,
Одесса ценит во всем шик.


Рецензии