А мне нужна...

А мне нужна одна твоя любовь,
И чтобы вдох
С твоим сливался вдохом,
И чтобы было меньше, меньше слов,
И больше, больше счастья, да и только...

В твоих руках остаться навсегда,
И голова закружится на ложе...
А я хочу сейчас тебе отдать
Вселенную, в которой нам не сложно.

В которой ты - мой ангел, я - поэт.
И паруса, наполненные ветром
Уносят нас туда, где и во сне
Всё меньше слов,
Всё больше, больше света!


Рецензии