Согревает сердце пламя

Наседает пасмурности и серость,
Пронизывающий холод через нити швов,
Старается проштамповать на коже бледность,
Согревает сердце пламя из твоих душевных проз,
Согревает сердце пламя из твоих сплетенных снов...


Рецензии