ток

я чувствую, как твой ток едет по рельсам вен
вот же стучит - и открывается дверь
на шею кинуться - первое на уме,
но что будет дальше, и как будем жить теперь?

предстоит сменить еще сотню календарей
перед тем, как стерпится-слюбится навсегда
хочешь, я расскажу, что чувствую по выходным,
провожая тебя на ржавые поезда?

ты очень шумно молчишь,
так, что звенит в ушах
кто-то внутри надеется
На ответный, пускай медленный шаг

может, расстояние - враг,
но уж точно не наш с тобой
если нет для нас общей дороги,
У тебя есть всегда прямая дорога домой


Рецензии