Отцу

Плачет отец, но моя ли вина
В том, что он лишнего выпил вина.
Просто сегодня он вспомнил войну.
И потому на столе быть вину.
Снова он там, на дорогах войны.
Плачет отец, нет моей в том вины.
Пили сто граммов всего на помин
Павшего друга, да он не один
Сгинул в полях той далекой войны.
Плачет отец, нет моей в том вины.
Многих пришлось из друзей поминать.
Разве могу я отцу отказать,
Если живет он проклятой войной.
И наливаем еще по одной.
Всех помянуть нам не хватит вина.
Плачет отец… Виновата война


Рецензии