Нам подарил Маргелов крылья

Нам подарил Маргелов крылья
Десант он с небом породнил
Был генерал,но как святыню
Тельняшку на груди носил!

Берет ,тельняшка цвета неба
Нам всем достались от него
Такие два простых предмета
Но нет дороже ничего!

Создал Войска он Дяди Васи
Нас так везде сейчас зовут
Где голубые есть береты
Враги там знайте не пройдут!

Его мы Батей называем
И в сердце каждого из нас
Живёт он с нами и поныне
Его мы выполним наказ!

Он кодекс чести нам составил
Мы как молитву должны знать
И чтобы в жизни не случилось
Беспрекословно выполнять!

 И перед ним ,как пред иконой
Давайте клятву мы дадим
Что все традиции продолжим
И что создал он сохраним!

   В.И.Царенко


Рецензии