Ливерпульское срамотище. Московскому Спартаку

Здесь не хватает вовсе слов-
Сплошные восклицания:
Одиннадцать безмозглых лбов
(В глаза им повторить готов!),
"Мясная" гоп-компания

Преподнесла "подарок" нам!
Такого унижения
Не пожелаю я врагам:
Это позорище и срам-
Назвать ли "поражением"?!

Всё стало на свои места:
Клуб крут только в России
(Каждый там "мастер" и "звезда",
В Европе ж...Даже гладь листа
Вся в краске- к т о  такие!).

И  э т о -"Раши" чемпион,
Футбольная надежда...
День ливерпульских похорон
И колокольных 0:7(!!!)звон
Закрыл всем "фанам" вежды.

Футбола нет в стране родной!
И эту  и м и т а ц и ю
"Народной" кличем мы игрой
И рвём свои сердца порой
Ради таких паяцев?!

Меня уже бросает в дрожь:
Что ждать на "мундиале"?
Под самовздрючиванья ложь
Голы(хоть выср...сь!)не забьёшь-
Не светят нам медали.

Что возмущает:ладно уж,
Не вышли парни "рожей"
(Нет мастерства),но коль ты-муж,
А не сопля-берись за гуж,
Тяни,срывая кожу!

Бесит отсутствие хребта,
Безволие предельное
Команд российских.Так-летА
И испаряется мечта
Игру их видеть дельную.

После такого на Руси
Стрелялись-было!-люди.
А  э т и, вываляв в грязи,
Спокойно скажут:"Не грузи-
Народ,простив,забудет!"

Всё больше срамоты в стране,
Футбол-её частица:
Закономерно,как по мне,
Что мы и тут,увы,в г...не
Таком,что не отмыться!


07.12.2017


Рецензии