Пёс

Я предан Вам, я верный пес
И Ваших рук я лишь ласкался.
Вот Вы ушли… я остался
И стал горячим мокрый нос.

Я долго ждал, скуля под дверью,
Но был не нужен никому
Но только вера на беду
Я предан Вашим был доверьем.

Я старый… старый верный пёс
Среди развалин прошлых лет
Скуля разыскивал Ваш след
Стирая об асфальты нос.

Но Вас здесь нет, среди следов
Среди подошв, затёртых в камень.
Я среди тех, кто брошен Вами
Но всё же Вас простить готов.


Рецензии