По крышам клоуны бегут

Граждане в натуре светит перемога,
До майдана цирка осталось немного.
Перцев шоколадных патрули снуют,
А по крышам странные клоуны бегут.

Ой держитесь мама... м.лихо не беда.
Делали, как лучше...вышло, как всегда.
Так хотели с гиканьем прыгнуть на Европу.
Всей душой,а сели в лужу голой жопой.

Нелюбови к русским напустили дым.
Влипли в ад в Донбассе и просрали Крым.
Зря рубили корни, нет без них судьбы.
Не растут "баблосы", да падают дубы.

Граждане в натуре светит перемога.
И понтов и газа осталось немного.
А как холуйский пряник гордые жевали...
Рай создали тем, чем пендосам дали.

Что опять и снова обезьянкой прыгать
За печеньки будете,пеною лжи брызгать?
Вновь по сути дела... вор с вором бодается
Облапошить неньку...что от ней останется.


Рецензии