Фантомы

Уже догорели
Последние листья,
Снегом покрыты
Пушистым дома,

Горки купаются
В ребячьих визгах,
Это - декабрь,
Это - зима...

Фантомов родителей...(3р.)
Это из снов...

Снеговики
Это для близких,
Памятники
Снежных комков

Растают с весною,
Возможно не быстро,
Возможно и позже
Фантомов из снов...

Фантомов родителей...(3р.)
Это из снов...

От осветителей
Тени родителей
Падают в ноги
Наших детей

Ступая на них,
Став обвинителем
Наших всех смелых
И спелых идей...

Фантомов родителей...(3р.)
Это из снов...


Рецензии