Эксклюзив

Всё дело в нас самих.
В попытках наверстать,
Возобновить по памяти.
А там, естественно, бардак.
Ушло и кануло.
И в чём же смысл?
Багром судьбы вытаскивать
С небытия
Какое-то невнятное?
Или идти вперёд,
План начертив,
И строить то, что хочется.
Невероятное.
Только своё.
И полный эксклюзив.


Рецензии