zugzwang

просчитал игру на два хода в перед
заранее знаю, мне будет больно
я солдат готовый к любви,
который сам себе`отдал команду "вольно!"

я так не хочу сражаться
оружие на пол,руки за голову
мне незачем этот цугцванг,
а ведь так хотелось делить все поровну

эти руки по локоть в крови
я выстрелил сам не пойму почему
но отряд не заметит потери бойца
и жалеть о содеянном ни к чему

значит кому-то было так надо
я отрываю кольцо от гранаты
настанет конец,а для кого-то - начало
это - любовь. она с каждым случалась


Рецензии