Шутка Из цикла О таксистах

Подшучивать ловки диспетчера
Над сто шестым таксистом напоследок.
Тот смену завершил свою с утра:
Развёз клиентов.Вызов выпал редок.
Улёгся спать.Разделся до трусов.
Почти заснул.И вдруг внезапный вызов!
Вот этих, братцы, не было б стихов,
Коль сто шестой не выполнил каприз их.

106 - позывной автора в РУССКОМ ТАКСИ.


Рецензии
Не дают расслабиться шутками диспетчера.

Сергей Сорокас   14.12.2017 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.