И я вернусь к тебе, мой старый дом...

И я вернусь к тебе, мой старый дом.
Встречай меня расчищенной дорожкой,
И двери распахнув, обдай теплом,
Прижмись к щеке урчащей серой кошкой.

Пусть плачут окна, и трещат дрова,
Над чашкой вьется облачко из пара.
Я снова дома - там, где я нужна.
Прими меня скорей, я так устала.


Рецензии