Багаж

Глупец от жизни все берет,
А мудрый строго выбирает,
Но, участь, то одна всех ждет,
Багаж ведь Бог не принимает.

Багаж для Бога, как фантом,
Где дух заряд только имеет.
Его вселенная есть дом,
Дух вроде плод на ниве зреет.


Рецензии