Не спеши судьба...

Не спеши судьба...
Делать выводы...
Списывать со счетов.
Он не все еще...
Сделал видимо...
Удивляя тебя...
Вновь и вновь.

В голове его..
Снова строятся...
Планы глобальные
И мечты.
Пусть проблемы...
Побеспокоятся...
К кому побегут они...
Когда построятся...
Фантастические мосты.


Рецензии