Там, где ночь...

Там, где ночь озаряла нам путь,
И луна не давала уснуть.
Мы с тобою отправились в сказку,
И друг другу дарили мы ласку.

Мы мечтали, любили и верили,
Что не кончится ночь никогда.
Мы хотели остаться под звёздами
И быть вместе с тобой навсегда.

И на миг я поверила в сказку,
Что придумала я для себя.
И хотела ответить я ласкою,
Что готовила лишь для тебя.

Не хотела я верить в обман,
Ночью звёздную, в свете луны,
Но когда завершился роман
Я ревела всю ночь до зари.

Оставалась совсем я одна,
По щеке побежала слеза.
Позабудешь меня навсегда,
Я тебе, ведь, совсем не нужна...


Рецензии