Мои малышки

Ой! простите меня грешного,
Ведь я давно уже не тот,
Кроме образа потешного,
Нечего мне не идёт.
*************************

Стихи пишут не слышно,
По экрану не скрепит перо,
Расцветают строки пышно,
И летят к компьютеру в окно.
****************************


Рецензии
Хорошие у тебя получились малышки!

Ольга Пылаева Сладкова   07.12.2017 18:09     Заявить о нарушении