Падает снег

Серебрится в снежинках природа,
Укрывая деревья,дома,
Так привычней для взгляда погода,
Вот теперь наступает зима.

Ну,а снег,просыпаясь мукою,
Всю округу собой накрывал,
Пусть зима будет только такою,
Где б мороз ещё власть показал...


Рецензии