Любовь

Расплескалась ручьями по небу,
Синевою среди облаков,
Чистотою воды,в каплях,хлебу,
Прорываться сквозь пыли оков.

Глубиною озёр и рекАми,
Наполняя собой до краёв,
В ней спасение ищут веками,
Называя друг другу-ЛЮБОВЬ...


Рецензии