и вот приходит

7.xii.17
*
Фредерика
и говорит
*
*
*
исцели моё имя
*
тяжесть его харизмы
причиняет мне боль
*
я хотела бы стать
*
например
*
танцовщицей великой
*
а приходится в атаку
водить батальоны

*
*
*



 


Рецензии