Я влюблен в Вас!

Я влюблен в Вас, на сколько можно.
И влюблен в Вас на сколько нельзя!
Как же хочется осторожно.
Вас обнять и взглянуть в глаза.

Утонуть, покориться взгляду,
Вдыхать запах Ваших волос
Как не много для счастья надо,
Вас касаюсь и тело в дрожь.

Вы прекрасней всех звезд небесных,
Вы звезда что дает им свет!
Никогда не встречал столь чудесных,
За четверть века прожитых лет.

Как мальчишка теряюсь пред Вами,
Что влюбившийся в первый раз,
И порой что сказать не знаю,
Не могу оторвать от Вас глаз.

Вы как свет в темноте глубокой,
Вы как солнце в пасмурный день,
Не хочу для Вас быть далеким,
Хочу взять вас в свой ласковый плен.

Целовать и ласкать без остатка
Подарить Вам Вселенной простор.
Чтоб со мной, Вы пошли без оглядки.
В мир что созданный будет мной!


Рецензии