Солнышко

Солнышко мое
Улыбнулось мне и сказало мо
Это значит можно
Отвечаю -можно

Солнышко мое говорит мне Ве
Это значит Вера
И лицом светлею,и душой добрею
Солнышко мое подростай быстрее

Мо_хитрые глаза, говорю нельзя
Только солнышко не слушает меня
Вся аппаратура солнышком включается
Следом за ним бабушка парится


Рецензии