К Целостности

Постучалась ночь и пришла
Свет в окне фонаря
Та страничка , те заметки
Откликаюсь на злобу Дня
Невдомёк идущему мимо прохожему
Что такое несу я - Восторженно
Что такое есть , во , мне Возросшее!?
Ну и ладно я есть - Любовь
Ну и ладно есть Правда -я
Красота я и точка.
Не хватаю я звёзд с Неба
Может мир показаться мне скучным
Может это даже банально
Когда свечка горит моя..
Крепостная стена на кусочки
Пусть так Цельной станет Душа.


Рецензии