Слово

Ты так легко
Приходишь в сны
И тяжко так
Идешь по свету.
Все радости твои грустны,
И не торжественны
Победы.

Смотри же,
Сколько удалось
Тебе снести:
Вода в ладонях.
Что в них осталось?
Пальцы сквозь,
Не всю ли долю
Обездолил?

Я думала: сказала все.
А ты просил
Живое слово.
Не повезло.
Не упасло.
И я слагаю
Слово
Снова.


Рецензии