Глас любви

Как сказала так и будет,
Удивляться есть чему,
Если где-нибудь забудет,
Надоела всё ему,

Он ревнивец? Нет! Немножко,
Не скупой и не подлец,
Это ты ночная кошка,
Разменяла сто сердец,

Разве мало быть любимой,
И желанной, и родной,
Перестанешь быть игривой,
Сразу перстень золотой,

И неважно что скандалы,
Вдруг обрушились на вас,
Главное судьбы вандалы,
Чтоб любви боялись глас!!!


                7.12.17.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии