Ты мне не лги...

Я качаю ногой в такт неумным словам.
Что же нового ты сегодня придумал?
Не поверю я больше твоим голубым глазам.
И не надо считать, что сегодня ты всё хорошо продумал.

Порция лжи, так красиво обставлено.
Делаю вид, что тебя поняла.
Буря в душе у меня подавлена.
Глупое сердце своё уняла.

Ласковый взгляд, убираю насмешку.
"Что ты, родной, не обижена, нет!"
Он, может, думал, устроила слежку?
Иль рассчитала весь список побед?

"Ты, может, ждал, что я топну упрямо?
Или обижусь, слезу подобрав?
Нет, зажила от обманов та рана
И больше не буду терпенье терять."

"Мальчик" смутился, а я улыбнулась.
Сколько уже можно в дуру играть?
Наша "любовь" слишком долго тянулась.
Не надоело тебе уже лгать?!

Не протестуй, не кричи, что ты любишь.
Мы же ведь знаем, что всё это бред!
Ты ведь не мне, ох, не мне душу губишь.
Ты новой дуре даёшь пистолет...
 


Рецензии