***

Я простила многое и многим,
Что ж - сама не ангелом была...
Горною рекой через пороги
Жизнь моя скакала, не текла.

Может, я прошлась по чьей-то жизни;
Кто-то прогулялся по моей.
Всё, что было, преломила призма,
Погасив волну пустых страстей...

И тебе прощу я всё ненастье -
Прошлое и то, что впереди;
Пожелаю на дорожку счастья,
Поцелую и скажу: иди.

Что нелепо, непонятно было,
Постараюсь с миром отпустить,
И тогда найду, быть может,силы
И сама себя смогу простить...


Рецензии