Плохой совет

-Каждый день по 30 грамм,
знайте свою норму.
Если знал бы кто сказал,
дал бы ему в морду.

А вообще-то погоди...
это сколько будет?
В месяц литр без ста грамм,
нет,мужик не шутит.

Если дальше счёт ведём...
не,хорош, балдею-
десять литров восемьсот!!!
Я же опупею.

Нет,совсем плохой совет-
я не алкоголик.
В день всего-то двести грамм
и сухой как нолик.


Рецензии