Мосты

Ты в одночасье стала мне чужой.
Такой чужой, такою дальней...
Как будто форматировал диск памяти я свой...
И на душе теперь спокойней...
Уже не трогают слова.
Уже не важно, где и с кем ты.
Я начал жизнь, в которой нет тебя!
Дышу свободой "пустоты"… Сжигаю все мосты...
И освещенный заревом костров,
Иду вперёд...
Туда, - где сбудутся мечты


Рецензии