Не обзывайте женщину - змеёй

Не надо женщин обзывать змеёй...
Той чужеземной тварью с под колоды.
Что в стан прокралась, скрывшись кисеёй,
Безнравственно назвав себя женой,
Лишив тебя и блага, и  свободы.

Что в этом мире назовут семьёй,
Где взгляд мужчины будет пустоцветом?
Дорогой к аду загнанной свиньёй,
Из красной глины смешанной с землёй,
Холодный зимний день сменяют с летом.

Теперь рассудком внемля к теплоте,
Само собой в переплетеньи к тени,
Без веры, без стремленья к красоте,
Собрав в себе всю мудрость "на хвосте",
Чело подставив, клевете мишенью.

Теперь ты раб - за жалкий комплимент,
Без скромности и самообладанья,
Не человек, а похоти момент!
Змея - герой из мифов и легенд,
Эмблема медицины, символ знанья.

Всегда настроенна на паритет:
-"Не нарушайте Вы, моё пространство."
Всей трезвости свидетель — Ганимед.
Не нападает первой? Не секрет,
Но и к себе не допускает хамства.

Водил народ в пустыне, Моисей.
Но с тягот жизни, разбрелись евреи.
Учитель лучший - худший из людей,
Без жала змей... какой ты иудей?
Без Медной Твари, нет в кресте идеи.

Любое дело спустят в кось и в кривь,
Когда народ прервёт всю связь традиций,
Когда в чужие чресла от Юдифь,
Арийцы глупо справят счастья миф...
Из Витязей слупившись ... до патриций.

Приладилась нечистая душа,
Так скользок путь слащавых упрощений.
Как пережить других и не греша,
Другими бы не выжили тогда...

Ведь абсолютный яд — не для сомнений.


Рецензии
Не обзывайте женщину - змеёй.
Доволы отдают досужей болтовнёй...

(12.01.2019 г. 13:31)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   12.01.2019 13:32     Заявить о нарушении
Когда тебя не понимают?
Честное слово,
лучше болтовня чем молчание ягнят.

Ан Орлов   12.01.2019 14:11   Заявить о нарушении