Творит он чудеса свои...

Я славлю Бога и Луку святого,
За всех кто обращается к нему,
Мы молим всеблаженного Святого,
"Врачуй Лука святой рукой своей!"

И в трудной службе Христу Богу,
Прошёл Лука сквозь ад земной,
Смирение святого невозможно,
Он выжил чтоб остаться жить!

Воистину творит он чудеса свои,
На всей огромной Родине моей,
Приходит он ко всем нуждающим,
Творит спасение людей земли!

В Крыму покоятся святые мощи,
И люди тянутся к святым мощам,
Луке святому ангелы поют на небе,
Святого славим на земле Луку!

07.12.2017


Рецензии