Немного о моём творчестве

Все,кто читал мои произведения
Отметили<В них много пафоса и детского мышления>
Да,я ребёнок и мыслю соотвествующи
Товарищи меня не понимают
Взрослые поэты, всерьез не воспринимают

Много кто считает,что я занимаюсь плагиатом
И зачастую критикуют ,меня безбожным матом

Но я плевал на ваши уколы ,
Хоть зачастую они метки.
Ведь в моём театре,
Вы все марионетки

Как считал Римский папа
Лишь дети могут освободить Иерусалим
И именно поэтому ,
Последний поход детьми мы завершим

Так что идём вперёд
И только вперёд
Моё творчество
Это мой личный,
Детский крестовый поход.


Рецензии