Мне холодно, Сударыня, без Вас...

романс

Зима кружится с белою тоскою,
пишу признанья не в последний раз.
В листе бумаги строчка за строкою:
«Мне холодно, Сударыня, без Вас...»

Камин души горит, он не остынет,
я поддержу его, чтоб не погас.
Смущён, но вновь шепчу я Ваше имя:
«Мне холодно, Сударыня, без Вас...»

Замёрз без Ваших милых глаз горящих,
но сердцу я давно отдал приказ:
«Тонуть, быть в Ваших слёзах моросящих!
Мне холодно, Сударыня, без Вас...»

И пусть часы, камин не спят полночи,
бежит слеза, скатившись с Ваших глаз.
Скажи мне, сердце, что понять ты хочешь!
«Мне холодно, Сударыня, без Вас...»

Прослушать романс можно по ссылке:
https://www.realrocks.ru/songs/1712918
Музыка и исполнение -
Владимир Данчишин (Кеша Северный)


Рецензии
Вы мастер романсов, Игорь!
🔥
"Камин души горит, он не остынет,"
§
"И пусть часы, камин не спят полночи"
👏👏👠👏👏
С уважением,

Евгения Базалеева   03.02.2022 17:08     Заявить о нарушении
Добрый день, Евгения! Спасибо! От души. Игорь

Игорь Апрельский   04.02.2022 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.