Солнце в бокале

Тонуло солнце в бокале,
Смеялся в лицо сумасшедший закат,
А мне все казалось мало
И встреч, и любви, и наград.

Тени ночные дышали прохладой,
Небо своей красотою влекло,
Ветер рассказывал сказки устало,
Солнце тонуло в бокале ещё...

Движение взгляда, движение мысли,
Искрится в бокале жизни тепло,
Душа, как крылатая синяя птица,
Парит над землёю всем бедам назло.

Земля просыпалась и неумолимо
Стучался погасшими звёздами день,
Солнце в бокале купалось игриво,
В брызгах тонула коварная тень...
(Inna Komar) 07.12.17


Рецензии
в этом, что-то есть...

Игорь Пуха 2   15.12.2017 21:59     Заявить о нарушении