Раскрытие моего внутреннего мира

1
Писательства чудесный дар
Когда-то был судьбой мне дан.
Но я писать могу лишь в стол.
Не видит прелести никто
В моих рассказах и стихах,
В наивных мыслях и словах.
И вновь открыла я тетрадь,
Чтоб лишь усмешки вызывать.
Писательства чудесный дар
Напрасно был судьбой мне дан.

2
Рождались девочки, учились в школах
И превращались в девушек весёлых.
Им довелось переживать утраты,
А в дни удач они бывали рады.
Касалась их сердец любовь к мужчинам,
Взамен себя оставив лишь кручину.
И женщины вновь девочек рождали,
Хоть дочери их редко понимали.
Красавицы несли свою безгрешность
На землю, где озлобленность и нежность
Границы не имеют и начала...

А я их лишь недавно повстречала.

3
Я пришла домой из школы,
Все ботинки перемыла,
После села платье штопать,
Под заплатой дырку скрыла,

После штопала колготки,
А потом легла поспать я.
Стало счастье невысоким -
Обувь мыть и штопать платье.

4
Я когда-то придумала сказку,
Что мне встретится добрая фея.
Утешая себя тем рассказом,
Я смогла в эту фею поверить.

А когда доброй феи улыбку
Я смогла наяву вдруг увидеть,
Я боялась, что это ошибка,
Что меня могут больно обидеть.

Протяну я к тебе свои руки.
Где бы ты ни была, я мечтаю
Быть с тобой в долгой сладостной муке
И тебя защитить, обнимая.

На тебя я не вижу похожих,
Сколько б я по земле ни ходила,
Ни глядела на лица прохожих.
Я за это тебя полюбила.

Знай: насколько дыхания хватит,
Я любить тебя буду всей силой.
Лишь в тебе я нашла своё счастье,
Драгоценность свою получила.


Рецензии