Хакер

Чуть-чуть быстрее , чем обычно ,
Пальцы по клавишам бегут ,
Нервно курсор дрожит под мышкой -
Как уложиться в пять минут ?

Щёлкают кнопки мерным звуком ,
Мне лишь понятным одному -
В такт с учащённым сердца стуком -
Адреналина пью волну .

Надо спешить взломать защиту -
На перекуры время нет -
Код набираю , но не вижу ,
Так долгожданного ACCEPT …

Мой алгоритм найдёт ошибку -
Пара секунд и я вхожу -
Сервер открыт и словно рыбку
Из базы данных я ужу …

От напряженья пот струится -
 Некогда с глаз его смахнуть .
Я в интернете , словно птица ,
Даже на ощупь знаю путь .

Замерли руки на мгновенье -
Плавно ноутбук вернёт дискет .
Всё позади …, но управленье ,
Как доберман , взяло мой след .

Не дураки сидят за пультом ,-
Мир виртуальный им не сон …,
Но на яву -найдут , под утро ,
В урне мобильный телефон .
           ***           05.02.2008г.


Рецензии