Ценность времени

Каждый возраст прекрасен собою,
Наслажденьем текущих минут,
И сливаясь с вселенной волною,
Жить в согласии,с тем,как идут.

Не торопятся и нет застоя,
Ощущаем себя в них сами,
Может шум в них быть моря прибоя,
Больше меряем мы их людьми.

Красота широты необъятной,
Наполняет собою всегда,
Никому до конца не понятной,
Познаёт пусть себя в ней тогда.

Принимая,появится мудрость,
Осознанием,чем он живёт,
Отрицать возмущением-глупость,
Обретает,лишь это поймёт.

Каждый возраст прекрасен собою,
Принимая себе в нём себя,
Наслаждаться всей этой волною,
Можно только душою любя...


Рецензии